Вход/Регистрация

Английская фирма The Ideal Saddle Company Ltd, The Old School, Hollyhedge Lane, WS2 8PZ +44 1922 620233 является лидером на рынке по дизайну и пошиву качественных седел для конного спорта.  Вот уже 30 лет компания располагается в Walsall, недалеко от Бирмингема и работает в сотрудничестве с лучшими всадниками, используя новые технологии и современные разработки в данной области.

Знаменитое высказывание, которое в полной мере выражает отношение к работе владельцев и самих мастеров: «Если ленчик седла – это его сердце, тогда кожа – его душа».  Ленчик производится из дерева березы, затем проходит ламинацию в 3D технологии древесным материалом, представляющим из себя тонкие листы древесины (шпоном) и после окончательной обработки и сборки является главной готовой деталью для последующих этапов производства седла.

Открытый высокий ленчик обеспечивает достаточно места для ярко выраженной холки лошади. В том числе ленчик позволяет плечам лошади свободно двигаться во время работы, что чрезвычайно важно для достижения максимально естественных широких качественных аллюров. Возможность выбора седла с узкой талией дадут возможность всадникам с хрупкой легкой конституцией лучше чувствовать лошадь и сидеть верхом в седле с большим комфортом.

Фирма изготавливает универсальные седла для начинающих всадников, седла для спорта: конкура и выездки, седла для особенно широких в спине и холке лошадей, седла для скачек, игры в поло и трека.